La zucchina furba

Ricette facili, veloci e super originali!!

Polpette di cavolfiore vegan

2 commenti

Per gli amanti della cucina vegan…

immacucina

20140121-145304.jpg

No non siamo diventati vengano tutto a un tratto dalla sera alla mattina….
Domenica avevo in frigo un cavolfiore grande da consumare ma a casa nessuno lo mangia tranne me, allora cosa faccio quando voglio rifilare a mio figlio e mio marito le verdure? Beh le polpette…..:-)
Però di certo a forza di fargli mangiare le verdure non e’ che posso rimpiazzarli di colesterolo con tutte queste uova, latte e insomma tutti gli ingredienti che ci vogliono per fare le polpette, ed ecco che nasce l’idea delle polpette vegan, usando patata schiacciata, acqua al posto del latte, aglio e timo per aromatizzare e omettendo il formaggio, un po’ di farina nell’impasto per legare e il gioco e’ fatto!
Sono risultate buonissime, leggere e morbide!

Ingredienti
300 gr di cavolfiore lessato
Una patata lessata
Aglio liofilizzato
Timo
Sale
Acqua q.b
1 cucchiaio di farina
Pane grattuggiato
Olio extravergine

Lessate il cavolfiore…

View original post 71 altre parole

Annunci

2 thoughts on “Polpette di cavolfiore vegan

  1. Grazie per averlo ribloggato:-)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...