La zucchina furba

Ricette facili, veloci e super originali!!

Vellutata di patate viola e origano di Pantelleria

5 commenti

Vellutata di patate viola e origano di Pantelleria

Parole di Gusto

Oggi ho pensato di proporvi una ricetta salata un pò diversa dal solito… è sempre presente del pane ovviamente 😉

Da qualche mese ho scoperto le patate viola! Ok, va bene… non ho certo scoperto l’acqua calda. Vi confesso però che è una di quelle cose che dopo averla provata per la prima volta mi rendo ora conto di non poterne più farne a meno! Trovo inoltre perfetto questo piatto come entrée  perchè con gli ospiti si fa sempre una gran figura.

Ecco allora l’occorrente per preparare un assaggio di velluta per 6 persone:

600 gr di patate viola

1/2 scalogno

2 cucchiai di olio EVO

2 cucchiai di panna liquida

brodo vegetale

pane tostato a cubetti

1 cucchiaio di origano di Pantelleria

(adoro l’origano prodotto dall’azienda Konza Kiffi che produce il suo origano in assenza d’acqua nei terrazzamenti di Pantelleria e sarà il sole, sarà il mare o chi…

View original post 160 altre parole

Annunci

5 thoughts on “Vellutata di patate viola e origano di Pantelleria

  1. Ecco quì, la lista dei miei Food Blogger in cui sei inclusa, complimenti 🙂

    http://lapappapronta.wordpress.com/2014/02/27/food-blog-awards/

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...