Rotolo di sfoglia con patate e pesto alla genovese…buonissimo!

In questo periodo sono super presa, ho poco tempo per cucinare e per dedicarmi al blog:-(
Vi lascio al volo una ricetta di qualche sera fa, una di quelle svuota frigo e quando non si ha tanto tempo per cucinare, un bel rotolo di pasta sfoglia pronto, un po’ di pesto genovese, qualche patata bollita, un po’ di pancetta….evviva!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia sarebbe meglio rettangolare ( il mio era tondo ma l’ho adattato)
150 gr di pesto genovese
3 patate piccole
50 gr di pancetta
50 gr di parmigiano
Latte per spennellare
Sale
Pepe
Bollite le patate, privatele della buccia e tagliatele a fette.
Stendete il rotolo di sfoglia, poco distante dei bordi di destra o sinistra ( come preferite ) spalmare metà del pesto.
Adagiate le patate sovrapponendole un po’, spennellate con un goccio di latte, aggiungete la pancetta, un pizzico di sale, pepe, il resto…
View original post 33 altre parole
marzo 21, 2014 alle 3:49 PM
Ciao! Ricetta veloce e gustosa senz’altro .. da provare .. grazie che segui il mio food blog .. Ti auguro buon weekend e a presto. ~ Antonio
marzo 21, 2014 alle 8:12 PM
altrettanto!!!
marzo 24, 2014 alle 11:01 am
Ciao, buon inizio settimana!!
marzo 24, 2014 alle 2:53 PM
Grazie! Ricambio!!
marzo 23, 2014 alle 6:52 PM
grazie mille!!Altrettanto!1 🙂
marzo 24, 2014 alle 10:33 am
Buongiorno 🙂 Auguro buon inizio settimana!